Корзина
1 отзыв
Тепловое оборудование – это оборудование, одной из основных операций технологического процесса которого является тепловая обработка, т.е. доведение до состояния кулинарной готовности.Поэтому тепловое оборудование занимает первые  места в списке оборудования для общепита. Тепловое оборудование для общественного питания включает в себя огромный перечень  видов оборудования, такие как: пароконвектоматы, плиты, сковороды, котлы и др. Тепловое оборудование для предприятий общественного питания может быть электрическим и газовым. Необходимость в той или иной единице оборудования определяется  несколькими  факторами: формат предприятия общественного питания, его концепция, производительность.

Тепловое оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4
+79271174866
ХОРЕКА-САРАТОВ
Евгений Харьков
Россия Саратовская область Саратов ул. Танкистов, 28
Карта