Корзина
1 отзыв
РОСПАК. Оборудование и посуда для профессиональной кухни.
8 (800) 551-80-10
8 (800) 551-80-10
+79277670430
+74951282383
Тепловое оборудование – это оборудование, одной из основных операций технологического процесса которого является тепловая обработка, т.е. доведение до состояния кулинарной готовности.Поэтому тепловое оборудование занимает первые  места в списке оборудования для общепита. Тепловое оборудование для общественного питания включает в себя огромный перечень  видов оборудования, такие как: пароконвектоматы, плиты, сковороды, котлы и др. Тепловое оборудование для предприятий общественного питания может быть электрическим и газовым. Необходимость в той или иной единице оборудования определяется  несколькими  факторами: формат предприятия общественного питания, его концепция, производительность.

Тепловое оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4
Меню
+79277670430
Ксения Рыжкова (WhatsApp, Viber)
+74951282383
Головной офис (для звонков из СНГ)
РОСПАК. Оборудование и посуда для профессиональной кухни.
Ксения Рыжкова
Россия Москва деревня Ботаково, п. Первомайское, здание 1